White Bye | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Dingemans Wheat (48.90%)
  • 2,2 Kg - Chateau pilsen (48.90%)
  • 0,1 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • 7 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • 13 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta