White Bye | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Dingemans Wheat (48.90%)
- 2,2 Kg - Chateau pilsen (48.90%)
- 0,1 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
- 7 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
- 13 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 12.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
naxopulpo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún