WHITE IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (47.60%)
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.60%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.018
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta