WHITE IPA | White IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (47.60%)
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.60%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.018
- IBU: 44.8
- Alcohol: 7.65%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún