White IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
  • 1,008 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.50%)
  • 0,504 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 62.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta