White IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.80%)
- 1,008 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.50%)
- 0,504 Kg - Copos de avena (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 62.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ADRIAN MARTIN PEREZ
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún