White IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (45.10%)
  • 3 Kg - Malta de Trigo blanco (45.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
  • 40 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (10 minutos) (17.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 40 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 49 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 57.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta