White IPA | White IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (45.10%)
- 3 Kg - Malta de Trigo blanco (45.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
- 40 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (10 minutos) (17.3 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 40 g. - Pacific Jade (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 49 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 17.0 ºC
- 8 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 57.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.10 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún