white ipa | White IPA
- Lista de fermentables
- 3,794 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.80%)
- 1,77 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (27.40%)
- 0,632 Kg - Simpsons Malted Rye (9.80%)
- 0,253 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7,4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 36,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 11.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún