White ipa | White IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (45.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (45.00%)
- 0,22 Kg - Copos de trigo (5.00%)
- 0,22 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Pacific Jade (12.6% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
- 18 g. - Pacific Jade (12.6% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Pacific Jade (12.5% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 43.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún