White ipa | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (45.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (45.00%)
  • 0,22 Kg - Copos de trigo (5.00%)
  • 0,22 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Pacific Jade (12.6% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 18 g. - Pacific Jade (12.6% AA) (10 minutos) (13.8 IBU)
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Pacific Jade (12.5% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta