White IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,895 Kg - Weyermann Pilsner Malt (61.10%)
  • 1,347 Kg - Trigo Malteado, Bel (21.10%)
  • 0,862 Kg - Copos de trigo (13.50%)
  • 0,271 Kg - Cascarilla de arroz (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Magnum (10.3% AA) (60 minutos) (33.9 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 28 g. - Centennial (8.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 14 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.9% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 142 Gramos - Dextrosa (30 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 25 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 9 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 55.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravity™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario