WHITE IPA CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (29.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (39.9 IBU)
  • 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 58.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta