WHITE IPA CONCURSO |
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Chateau pilsen (66.70%)
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (29.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (39.9 IBU)
- 45 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (18.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 58.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.74 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún