White Stout | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
  • 0,125 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.40%)
  • 0,125 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,125 Kg - Lactosa (5.40%)
  • 0,065 Kg - Chateau Smoked (2.80%)
  • 0,065 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 7,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 7,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cacao nibs (0 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Café en grano (0 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Oak chips (10 días) en el Secundario
  • 2,5 Unidades - Vainilla en rama (10 días) en el Secundario
  • 15 Gramos - Cacao nibs (7 días) en el Secundario
  • 8 Gramos - Café en grano (2 días) en el Secundario
  • 1 Unidades - Extracto de Chocolate Blanco (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.017
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 9.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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