White Stout | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
- 0,125 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.40%)
- 0,125 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,125 Kg - Lactosa (5.40%)
- 0,065 Kg - Chateau Smoked (2.80%)
- 0,065 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 4,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- 7,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 7,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cacao nibs (0 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Café en grano (0 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Oak chips (10 días) en el Secundario
- 2,5 Unidades - Vainilla en rama (10 días) en el Secundario
- 15 Gramos - Cacao nibs (7 días) en el Secundario
- 8 Gramos - Café en grano (2 días) en el Secundario
- 1 Unidades - Extracto de Chocolate Blanco (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.084
- DF: 1.017
- IBU: 31.5
- Alcohol: 8.99%
- Color: 9.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún