White stout KIMERA |
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Maris Otter (72.00%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (12.00%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (8.00%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 20L (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.072
- DF: 1.011
- IBU: 43.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 7.87 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Kimera.
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún