White stout KIMERA |

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Maris Otter (72.00%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (12.00%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (8.00%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta