WHITE WHEAT IPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.90%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (36.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (5.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • 0,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (3.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (43.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - CASCADE (5.7% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
  • 25 g. - HUEL MELON (5.2% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 65.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta