WHITE WHEAT IPA | White IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.90%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (36.70%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (5.50%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.60%)
- 0,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (3.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (43.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - CASCADE (5.7% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
- 25 g. - HUEL MELON (5.2% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 65.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún