Whiteipa | White IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale (36.40%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (36.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (9.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
- 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 35 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 19.5 ºC
- 4 días a 15.0 ºC
- 4 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 60.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
bacabarrera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún