Whiteipa | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale (36.40%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (36.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (9.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 35 g. - Willamette (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 19.5 ºC
  • 4 días a 15.0 ºC
  • 4 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta