White’s Weisse | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,169 Kg - Malta de Trigo blanco (50.90%)
  • 2,595 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.20%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.20%)
  • 0,062 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 10 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
  • Valoración

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