White’s Weisse | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,169 Kg - Malta de Trigo blanco (50.90%)
- 2,595 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.70%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.20%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.20%)
- 0,062 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 10 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 12.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.46 SRM
- Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
- Valoración
- Autor
- jesdial
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