WhiteWine Javi+DB (Clon) | Wheatwine
- Lista de fermentables
- 2,161 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.30%)
- 2,151 Kg - Weyermann Pale Ale (46.10%)
- 0,145 Kg - Malta Vienna (3.10%)
- 0,145 Kg - Malta Munich I (3.10%)
- 0,063 Kg - Miel (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 9,7 g. - Columbus (13.0% AA) (65 minutos) (22.7 IBU)
- 11 g. - Columbus (13.0% AA) (25 minutos) (19.2 IBU)
- 15,4 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (21.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.087
- DF: 1.021
- IBU: 63.3
- Alcohol: 8.86%
- Color: 7.63 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WhiteWine Javi+DB
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún