WhiteWine Javi+DB (Clon) | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 2,161 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.30%)
  • 2,151 Kg - Weyermann Pale Ale (46.10%)
  • 0,145 Kg - Malta Vienna (3.10%)
  • 0,145 Kg - Malta Munich I (3.10%)
  • 0,063 Kg - Miel (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,7 g. - Columbus (13.0% AA) (65 minutos) (22.7 IBU)
  • 11 g. - Columbus (13.0% AA) (25 minutos) (19.2 IBU)
  • 15,4 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (21.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.087
  • DF: 1.021
  • IBU: 63.3
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 7.63 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta