wi gevi | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 9,9 Kg - Malta Maris Otter (83.20%)
- 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.20%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (1.70%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (0.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Apollo (17.5% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 15.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 81.3
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 26.2
- Sulfatos (So4): 49.6
- Cloruros (Cl): 147.3
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.090
- DF: 1.028
- IBU: 28.6
- Alcohol: 8.32%
- Color: 20.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún