wi gevi | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 9,9 Kg - Malta Maris Otter (83.20%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.20%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (1.70%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (0.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Apollo (17.5% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (4 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 15.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 81.3
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 26.2
  • Sulfatos (So4): 49.6
  • Cloruros (Cl): 147.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.028
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 20.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta