Widbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,521 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 2,521 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20,8 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 16.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Goyochispa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún