Widbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,521 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 2,521 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,8 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta