Wiezenbock con tofe y plátano | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta de Trigo alemana (47.60%)
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (23.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich (15.90%)
  • 0,3 Kg - crystal palida (4.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (4.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 25.90 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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