Wiezenbock con tofe y plátano | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta de Trigo alemana (47.60%)
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (23.80%)
- 1 Kg - Malta Munich (15.90%)
- 0,3 Kg - crystal palida (4.80%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.017
- IBU: 23.0
- Alcohol: 7.65%
- Color: 25.90 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
pipuig
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún