wineeee | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (88.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (2.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.80%)
  • 0,037 Kg - Best Caramel® Aromatic (0.70%)
  • 0,015 Kg - Best Roasted Barley (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - melon (5.7% AA) (90 minutos) (41.7 IBU)
  • 25 g. - melon (5.7% AA) (30 minutos) (18.8 IBU)
  • 25 g. - melon (5.7% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Chips de roble (21 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.018
  • IBU: 69.3
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 18.09 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún
Muy contento con esta primer birra potente, fue un desafio hacerla en el humilde equipito de 20 litros.
Los sabores me sorprendieron mes a mes, y me impresionaban sus cambios. Habre tomado un par con 6 meses de envejecimiento, fue notorio el cambio en el cuerpo, el aroma y los sabores.

Deja una respuesta