wineeee |

  • Lista de fermentables
  • 8,587 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (4.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (1.90%)
  • 0,065 Kg - Best Roasted Barley (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (56.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Chips de roble (21 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.018
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 16.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún
Muy contento con esta primer birra potente, fue un desafio hacerla en el humilde equipito de 20 litros.
Los sabores me sorprendieron mes a mes, y me impresionaban sus cambios. Habre tomado un par con 6 meses de envejecimiento, fue notorio el cambio en el cuerpo, el aroma y los sabores.

Deja una respuesta