winter ale | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (83.30%)
- 0,425 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
- 0,18 Kg - Malta Chocolate UK (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (19.5 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - canela (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.5
- DI: 1.084
- DF: 1.022
- IBU: 28.2
- Alcohol: 8.32%
- Color: 23.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
Segundo puesto Homebrewing Pucela ( Cervezas de Navidad).