Winter Ale | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Finest Maris Otter (49.80%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (16.60%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (16.60%)
  • 0,7 Kg - Chateau Abbey (11.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
  • 0,02 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 10 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Unidades - Clavo (30 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Anis estrellado (30 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • 250 Gramos - Miel (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 14.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta