Winter Ale | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Crisp Finest Maris Otter (49.80%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (16.60%)
- 1 Kg - Malta Vienna (16.60%)
- 0,7 Kg - Chateau Abbey (11.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.00%)
- 0,02 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 10 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Unidades - Clavo (30 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Anis estrellado (30 minutos) en el Hervido
- 3 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
- 250 Gramos - Miel (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 20.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 14.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún