Winter Ale |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Finest Maris Otter (52.60%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (8.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Abbey (8.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.30%)
  • 0,3 Kg - Chateau Arome (5.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Canela (30 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Cardamomo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario