Winter ale | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (83.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (6.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (3.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.00%)
  • 0,125 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Americano porter
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta