Winter ale | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (83.60%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (6.00%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (3.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.00%)
- 0,125 Kg - Chateau Biscuit (2.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Cafe (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Americano porter
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 21.32 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jjccz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún