Winter is coming (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 47,303 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.60%)
  • 7,854 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (13.20%)
  • 1,964 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
  • 1,547 Kg - Azucar de mesa (2.60%)
  • 0,774 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 214,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
  • 375 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.018
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 13.73 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario