Winter is coming (Clon) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 47,303 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.60%)
- 7,854 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (13.20%)
- 1,964 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
- 1,547 Kg - Azucar de mesa (2.60%)
- 0,774 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 214,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
- 375 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (13.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.091
- DF: 1.018
- IBU: 48.9
- Alcohol: 9.80%
- Color: 13.73 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Mariano Russo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún