Winter is coming I | Old Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,371 Kg - Chateau Pale Ale (89.60%)
  • 0,183 Kg - Miel (3.80%)
  • 0,13 Kg - Malta Crystal - 60L (2.70%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Special W (2.70%)
  • 0,065 Kg - Malta Black (Patent) (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (46.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.017
  • IBU: 46.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 16.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta