Winter is coming I | Old Ale
- Lista de fermentables
- 4,371 Kg - Chateau Pale Ale (89.60%)
- 0,183 Kg - Miel (3.80%)
- 0,13 Kg - Malta Crystal - 60L (2.70%)
- 0,13 Kg - Weyermann Special W (2.70%)
- 0,065 Kg - Malta Black (Patent) (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (46.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.077
- DF: 1.017
- IBU: 46.9
- Alcohol: 8.05%
- Color: 16.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
burgao
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún