Winter Seasonal | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (64.30%)
  • 1,15 Kg - Chateau Pale Ale (16.40%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (14.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (90 minutos) (41.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 32.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.009
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 34.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta