Winter Seasonal | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (64.30%)
- 1,15 Kg - Chateau Pale Ale (16.40%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (14.30%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (90 minutos) (41.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 32.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.009
- IBU: 41.9
- Alcohol: 8.86%
- Color: 34.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún