Winterfell 13/08 (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (67.80%)
  • 4 Kg - Copos de avena (13.60%)
  • 2 Kg - Malta Chocolate UK (6.80%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 1 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (3.40%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 5 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 230 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 34.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario