Winterfell | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.30%)
- 8 Kg - Malta Crystal - 60L (24.80%)
- 5 Kg - Malta Melanoiden (15.50%)
- 3 Kg - Copos de avena (9.30%)
- 2 Kg - Cebada Black (Stout) (6.20%)
- 1,25 Kg - Malta Chocolate US (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (25.4 IBU) First Wort Hop
- 70 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
- 60 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 200 Gramos - Café molido (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 140.0
- DI: 1.050
- DF: 1.018
- IBU: 35.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 32.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Winterfell
- Valoración
- Autor
Nicolas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún