Wit | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,479 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (42.10%)
- 1,985 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.70%)
- 1,184 Kg - Copos de trigo (20.10%)
- 0,236 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Magnum (14.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 17 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 18.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún