Wit 3316 | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (41.70%)
- 2 Kg - Copos de trigo (33.30%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (16.70%)
- 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 8 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 72 ºC durante 2 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 7 días a 24.0 ºC
- 7 días a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 8.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- Kiriko
Descripción del autor
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