Wit 3316 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (41.70%)
  • 2 Kg - Copos de trigo (33.30%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (16.70%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 35 ºC durante 8 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 72 ºC durante 2 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 7 días a 24.0 ºC
  • 7 días a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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