wit | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (24.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 21 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 72 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.9
  • DI: 1.019
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 3.08 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario