wit | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,17 Kg - Malta Maris Otter (56.50%)
- 0,9 Kg - Chateau Wheat Blanc (43.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 19.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Altamiraycia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún