WIT | Witbier
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich (5.10%)
- 0,15 Kg - Best Melanoidin (2.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún