WIT Bier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.50%)
- 1,5 Kg - Copos de trigo (27.30%)
- 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (27.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 20.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
verde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún