WIT Bier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.50%)
  • 1,5 Kg - Copos de trigo (27.30%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (27.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta