WIT Bier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.50%)
  • 1,5 Kg - Copos de trigo (27.30%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (27.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta