Wit pomelo | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Dingemans Pale Ale (61.60%)
- 1,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (29.60%)
- 0,36 Kg - Malta Crystal - 40L (8.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5,2 g. - Magnum (14.0% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - cascara de pomelo (5 minutos) en el Hervido
- 1,5 Litros - Jugo de pomelo (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.039
- DF: 1.005
- IBU: 10.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún