Wit pomelo | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Dingemans Pale Ale (61.60%)
  • 1,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (29.60%)
  • 0,36 Kg - Malta Crystal - 40L (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,2 g. - Magnum (14.0% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - cascara de pomelo (5 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Litros - Jugo de pomelo (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.005
  • IBU: 10.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta