Witbeer Dic 2020 | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (53.80%)
- 1,2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (46.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.052
- DF: 1.007
- IBU: 16.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
cultura.cervecera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún