Witbeer Dic 2020 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (53.80%)
  • 1,2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (46.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.007
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta