Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Pale Ale Weyermann (48.90%)
- 2,3 Kg - Malta de Trigo blanco (48.90%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (11.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 13 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 11.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbier™
- Valoración
-
Valora
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún