Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (18.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Cilantro (20 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 18.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún