Witbier 2023 | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,34 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (52.10%)
- 1,57 Kg - Trigo Malteado, Bel (24.50%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (7.80%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (7.80%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (7.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (6.7% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 45 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 20.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 4.34 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún