Witbier 2025 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,85 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.20%)
  • 1,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (38.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 40.6
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 38.9
  • Cloruros (Cl): 56.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 32.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 12.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta