Witbier 2025 | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,85 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.20%)
- 1,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (38.80%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 40.6
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 38.9
- Cloruros (Cl): 56.2
- Bicarbonatos (HCO3): 32.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 12.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún