Witbier 2025 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,45 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.50%)
  • 2,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (49.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Cilantro molido (10 minutos) en el Macerado
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.006
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta