Witbier 2025 | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,45 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.50%)
- 2,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (49.50%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Cilantro molido (10 minutos) en el Macerado
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.006
- IBU: 16.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
juanP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún