WITBIER | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
- 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.20%)
- 0,8 Kg - Copos de trigo (22.40%)
- 0,175 Kg - Copos de avena (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Tettnang (3.7% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Camomila flor (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.042
- DF: 1.012
- IBU: 16.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún