Witbier 25 litros | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.60%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.60%)
  • 0,14 Kg - Malta Ácida (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 13,9 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 13,9 g. - Saaz (4.0% AA) (2 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta