Witbier 25 litros | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.60%)
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.60%)
- 0,14 Kg - Malta Ãcida (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 27,8 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 13,9 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 13,9 g. - Saaz (4.0% AA) (2 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 16.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Emilio Nadal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún