WITBIER | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (36.80%)
  • 1,2 Kg - Chateau pilsen (27.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (23.00%)
  • 0,35 Kg - Copos de trigo (8.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario