WITBIER | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Chateau pilsen (55.70%)
  • 3,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (39.20%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - First Gold (7.1% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 23 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 23 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 47 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta