Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.10%)
  • 2 Kg - Copos de trigo (41.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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