Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.10%)
- 2 Kg - Copos de trigo (41.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 18.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.32 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- Diegore
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún