Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.20%)
  • 1,8 Kg - Malta de Trigo blanco (41.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 72 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 66.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 49.0
  • Cloruros (Cl): 92.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta