Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.20%)
- 1,8 Kg - Malta de Trigo blanco (41.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 72 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 66.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 49.0
- Cloruros (Cl): 92.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 15.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Polilla88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún