Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 2,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 18.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.70 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún