Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 2,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 15 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta