Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Malta de Trigo blanco (47.80%)
- 1,1 Kg - Weyermann Pale Ale (47.80%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 8 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 14.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.51 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- HeliosP
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