Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Malta de Trigo blanco (47.80%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Pale Ale (47.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 8 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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