Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Best Pale Ale (47.60%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (47.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Saaz (3.1% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 26 g. - Saaz (3.1% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta