Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Best Pale Ale (47.60%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (47.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Saaz (3.1% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 26 g. - Saaz (3.1% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - Piel de naranja dulce (0 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 14.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
ferdelrojo03
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún