Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,955 Kg - Chateau pilsen (43.00%)
  • 1,614 Kg - Chateau Wheat Blanc (35.50%)
  • 0,764 Kg - Copos de trigo (16.80%)
  • 0,127 Kg - Chateau Cara Blond (2.80%)
  • 0,088 Kg - Cascarilla de arroz (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (90 minutos) (7.2 IBU)
  • 46 g. - Motueka (6.4% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
  • 54 g. - Motueka (6.4% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Cilantro molido (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Piel de lima (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.019
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 3.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta