Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,955 Kg - Chateau pilsen (43.00%)
- 1,614 Kg - Chateau Wheat Blanc (35.50%)
- 0,764 Kg - Copos de trigo (16.80%)
- 0,127 Kg - Chateau Cara Blond (2.80%)
- 0,088 Kg - Cascarilla de arroz (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (90 minutos) (7.2 IBU)
- 46 g. - Motueka (6.4% AA) (10 minutos) (12.1 IBU)
- 54 g. - Motueka (6.4% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Cilantro molido (5 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Piel de lima (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.043
- DF: 1.019
- IBU: 19.3
- Alcohol: 3.22%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún