Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Malta de Trigo blanco (40.20%)
- 2,25 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (40.20%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (8.90%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 40 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Cilantro (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 17.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún