WITBIER | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.20%)
- 2,1 Kg - Malta de Trigo blanco (40.40%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (9.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (7.5% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 15.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.27 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún