WITBIER | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.20%)
  • 2,1 Kg - Malta de Trigo blanco (40.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (9.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (7.5% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.27 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta